当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县政协机关开展走进江集村“文化、卫生、科技”三下乡活动 作者 : 县政协 文章来源 : 县政协 原创更新时间 : 2018-02-11 点击数 : -

分享到 :  0

 

潢川县政协机关开展走进江集村“文化、卫生、科技”三下乡活动

潢川县政协机关开展走进江集村“文化、卫生、科技”三下乡活动

潢川县政协机关开展走进江集村“文化、卫生、科技”三下乡活动

活动现场

2月10日下午,潢川县政协机关组织县文明办、文联、科协、第二人民医院、江集镇卫生院、县志愿者联合会和部分政协委员前往江家集镇江集村,开展“文化、卫生、科技”三下乡活动。县政协主席涂白亮、副主席毛建华、政协机关志愿者服务队、江家集镇两委班子成员参加活动。

主题服务活动台前,群众相继有序参与之中。喜欢看节目的,早已自带板凳坐等精彩的演出;科普知识宣传资料,被争先恐后地领取;期待新年新面貌的,排起长队等候理发;对捐赠衣服感兴趣的,挑拣着心仪的服装;看到专程赶来的医疗专家,又抓紧寻医问诊再把把脉查查血;尤其是为群众写春联的活动更受欢迎,一边是书法家们不辞辛苦地挥汗泼墨一副接一副的写,一边是群众不时的发自内心地感慨:党的政策真是好,为群众着想办实事,送温暖,希望这样的活动多开展。

此次活动,累计发放科普资料320份,义务理发20人,受赠衣服11件,开展义诊接待200余人次,书写春联450余幅。