当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

兰恩民到桃林铺镇走访慰问贫困户和退休老党员 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-02-12 点击数 : -

分享到 :  0

兰恩民到桃林铺镇走访慰问贫困户和退休老党员

兰恩民到桃林铺镇走访慰问贫困户和退休老党员

2月12日上午,县长兰恩民来到桃林铺镇走访慰问贫困户、退休老党员和敬老院孤寡老人,给他们送去党和政府的关怀。

兰恩民一行先后来到桃林铺镇苏营村困难群众王义珍、贺保安和王达发家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况和实际困难,并叮嘱乡村两级要时常关心、关注困难群众生活,积极为他们办实事、解难事,帮助他们想办法、度难关,真正让困难群众感受到党和政府的温暖。

兰恩民一行来到桃林铺镇周楼村退休老党员周仲修家中,详细询问老人们的生活和健康状况,嘱咐老人们一定要保重身体,有困难要及时向党委和政府反映。

在敬老院,兰恩民详细了解了老人们的生活情况,嘱咐敬老院负责人在保证老人吃好住好的同时,注意做好老人的安全及卫生工作,使敬老院真正成为老人们舒适和放心的家。祝愿他们在新的一年里身体健康、生活美满,并要求乡镇党委政府要确保敬老院的各项物资供应到位,让老人们在这里住的开心,欢度晚年。