当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县举行双创产业园项目签约仪式 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-02-12 点击数 : -

分享到 :  0

2月12日上午,潢川双创产业园项目签约仪式在县政府三楼会议室举行。常州市河南商会会长、江苏河海新能源股份有限公司董事长张利平,江苏豫融投资有限公司董事长吴春慧,江苏华宝建设工程有限公司总经理李军,县长兰恩民,县委常委、常务副县长刘璇,副县长李浩、胡峰,县政协副主席张健等出席签约仪式,县政府办、发改委等县直相关部门负责人参加签约仪式。

签约仪式由刘璇主持。

兰恩民在致辞中指出,一要打造精品。项目在规划上既要富有传统文化,又要饱含时代特色;在建设上既要追求效率,又要注重质量。二要再接再厉。多年来,我县与江苏省河南商会联系密切,交流频繁,结下深厚的友谊,今天签约的项目是江苏商会投资我县的第三个项目,项目建设一定能圆满成功,如期建成运营。三要全力保障。各服务部门要主动对接,主动靠前,主动跟进,为项目建设提供优质服务,营造良好的投资环境,及时协调解决项目建设中遇到的各类困难和问题。也希望项目团队加强管理,发挥自身优势,助力项目早日开工、早日建成。

仪式上,潢川县人民政府县长兰恩民和常州市河南商会会长、江苏河海新能源股份有限公司董事长张利平进行了签约。