当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

刘璇到产业集聚区开展“迎春节送温暖”慰问活动 作者 : 产业集聚区 文章来源 : 产业集聚区 原创更新时间 : 2018-02-12 点击数 : -

分享到 :  0

刘璇到产业集聚区开展“迎春节送温暖”慰问活动

 刘璇到产业集聚区开展“迎春节送温暖”慰问活动

2月12日下午,县委常委、常务副县长刘璇,县产业集聚区党工委副书记、管委会常务副主任付法璟到产业集聚区何店村开展“迎春节送温暖”慰问活动。

何店村困难户付安花双目失明,老伴长年患病,孙子正上高中,刘璇为他们送上慰问金,并详细询问其孙子学习情况,鼓励其认真学习,争取将来靠上好的大学,改变家庭生活困境,付安花夫妇感动的一直说“共产党好,政府好”。

在退职困难老支书谢清华以及复退军人叶宗德家中,刘璇详细了解了他们的生活状态,向他们提前拜年,要求集聚区党工委、管委会、村“两委”及时了解他们的困难,努力为其排忧解难,过一个祥和愉快的春节。并请他们今后继续关注村里发展,及时建言献策,发挥余热。