当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

县十四届政府召开第十一次常务会议 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-02-13 点击数 : -

分享到 :  0

2月13日,县长兰恩民主持召开十四届政府第十一次常务会议。

会议听取了省十三届人大一次会议有关精神的通报,会议强调,省十三届人大一次会议,是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期召开的一次继往开来的重要会议。要认真学习省十三届人大一次会议精神,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚、以苦干实干劲头增强群众获得感、以苦干实干精神推进社会主义民主法治建设、以苦干实干作风实现新时代新作为、以苦干实干行动夺取决战决胜的决定性胜利。

会议讨论了全县工作会上的工作报告,会议强调,要坚持实事求是的原则,决不能夸夸其谈,合理修改《报告》,确定切实可行的工作目标,确保《报告》承诺如期兑现;要以党的十九大精神为主线,紧密结合我县文化、社会、民生、经济等各项工作开展情况,融会贯通,做好工作的总结回顾,科学谋划好2018年各项工作。要突出重点,围绕认真宣传贯彻党的十九大精神、大力实施“八项战略行动计划”和“三项攻坚战”等重点工作,进一步完善和充实《报告》,力争《报告》更加符合实际、凝心聚力、反映人民愿望,更好地引领全县做好2018年经济社会发展各项工作,推动潢川经济社会发展工作再上一个新台阶。

会议还对其他事项进行了研究。

县委常委、常务副县长刘璇,县政府领导徐宝才,副县长李浩、胡峰、胡冰、沈伟,副县级干部罗先辉、李运宝,县政府党组成员、办公室主任陈功江、县委群工部部长吴腾飞出席会议,县人大常委会副主任许丕文,县政协副主席毛建华应邀出席会议,县财政局、统计局等相关单位主要负责人参加会议。