当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

市政府食安委考核评议潢川县2017年度食品安全工作 作者 : 食安办 文章来源 : 食安办 原创更新时间 : 2018-03-13 点击数 : -

分享到 :  0

3月12日,市政府食品安全考核组一行4人在市教育局副局长潘中华的带领下来到我县考核评议2017年度食品安全工作、督查“两会”期间食品安全工作开展情况。

此次考评主要通过现场检查、查阅资料、听取汇报的方式进行。考核组一行先后实地查看了付店镇金塔红蔬菜种植基地、华英加工三厂、启明中学、明珠大酒店、东方红农贸市场等食品种植、生产加工、消费等各个环节,详细了解了食品安全工作开展情况,认真听取了我县2017年食品安全工作以及“两会”期间食品安全保障工作的汇报,对我县食品安全工作取得的成绩给予了充分的肯定。

县政府领导徐宝才代表县政府作了表态发言。他强调,县政府食安委各成员单位要加大食品安全监管力度,以执法办案为抓手,以检验检测为手段、以专项整治为载体,认真履职尽责,多办大案要案,做到食品安全从种植养殖到消费环节全过程覆盖、全链条监管,守住不发生重特大食品安全事故的底线,确保人民群众舌尖上的安全。