当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县举办庆三八妇女干部职工徒步比赛活动 作者 : 文章来源 : 体育服务中心 原创更新时间 : 2018-03-10 点击数 : -

分享到 :  0

 

潢川县举办庆三八妇女干部职工徒步比赛活动

潢川县举办庆三八妇女干部职工徒步比赛活动

3月9日上午,潢川县庆三八第二届“黄淮大丰收”杯妇女干部职工徒步比赛在付店镇晏庄村黄淮大丰收农贸科技有限公司乡村世界景区举行,来自全县58个单位的786名妇女干部职工参与徒步比赛活动。县政府副县级干部李运宝、县政协副主席毛建华、县总工会主席李峻出席开幕式。

上午9点,李运宝宣布比赛开幕。

毛建华在讲话中指出,妇女是社会的半边天,也是社会经济建设和精神文明建设的重要支柱,希望通过徒步走活动让妇女同胞们更加重视身心健康,践行低炭生活,倡导绿色出行,加强体育健身,以更加饱满的精神,积极投入到工作中去,努力构建和谐美丽的潢川。她说,本次妇女徒步健身赛的举行,也是贯彻落实“两学一做”教育活动的具体体现,不仅可以提高妇女同胞们的身体素质,培养大家的拼搏精神,而且可以增强单位之间的交流沟通,增强大家的集体荣誉感,希望大家赛出自尊、赛出自强、赛出自信、赛出自爱、赛出风格、赛出友谊、赛出美丽风采!

本次活动由潢川县总工会、妇联会、旅游外事侨务办公室、卫计委、体育服务中心和付店镇人民政府共同举办,黄淮大丰收农贸科技有限公司承办,徒步比赛活动全长3.2公里。