当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

陈旭东到踅孜镇暗访督查扫黑除恶工作 作者 : 踅孜镇党政办 文章来源 : 踅孜镇党政办 原创更新时间 : 2018-04-13 点击数 : -

分享到 :  0

4月12日下午,县政法委书记陈旭东到踅孜镇暗访督查指导扫黑除恶专项工作。

陈旭东先来到镇扫黑办、综治服务大厅,详细查阅档案资料,听取了情况汇报,对该镇扫黑除恶专项工作的开展、落实情况给予肯定,并对下步工作提出了要求:一是加大宣传力度。再次召开全镇扫黑除恶促进会,印制宣传资料、悬挂过街横幅、刷写墙体标语、播放宣传录音,营造扫黑除恶专项活动声势。二是挖掘涉黑信息。以公安派出所为依托、组织专门力量,深入村组收集涉黑涉恶信息。三是建立举报平台。将镇扫黑除恶办公室电话向社会公开,设立举报信箱,多渠道收集涉黑信息。四是突出重点领域。在开展扫黑除恶专项斗争中把排查重点放在欺行霸市、非法采砂、破坏基层选举、侵吞集体资产等领域。五是实施精准打击。对于排查发现涉黑恶线索积极向公安机关移交,确保打击精准、打击有力。