当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开全面深化改革领导小组会议 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-05-15 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开全面深化改革领导小组会议

潢川县召开全面深化改革领导小组会议

5月14日下午,潢川县全面深化改革领导小组会议在县委礼堂召开,赵亮、余华、胡国平、涂白亮等在家的县处级领导出席会议,县委全面深化改革领导小组全体成员及各成员单位主要负责人参加会议。

会议由县委书记赵亮主持。

赵亮指出,一要提高政治站位,主动抓。全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持党对改革的集中统一领导,把思想和行动统一到中央关于改革的决策部署上来,积极推动潢川全面深化改革工作。二要提增信心,实用抓。坚持需求导向、问题导向、效果导向,发扬敢为人先的改革精神,以更高标准、更大力度,坚定不移将改革推向深入,在重点领域上拿出切实有效的办法,在发展的难题上攻克难点,高质量地完成各项改革目标任务。三要提升能力,务实抓。把改革放在更加突出位置来抓,层层传导工作压力,每一个环节都要有可落实、可核实的硬性要求,加强统筹协调,不断完善改革领导体制和推进机制,进一步强化改革领导小组统筹谋划、推动改革的引领作用确保每一项改革落到实处。

会议传达学习了市委全面深化改革领导小组第十六次会议精神,审议了《关于深入贯彻党的十九大精神进一步推进新时代我县全面深化改革的实施意见(讨论稿)》和《县委全面深化改革领导小组2018年工作要点(讨论稿)》等相关文件。