当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

刘璇到谈店乡走访慰问贫困户 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-05-15 点击数 : -

分享到 :  0

刘璇到谈店乡走访慰问贫困户

刘璇到谈店乡走访慰问贫困户

5月15日上午,县委常委、常务副县长刘璇到谈店乡毛集村开展扶贫走访工作。刘璇先后来到联系户周红霞、胡凤罗家中。

在周红霞家中,刘璇详细了解了周红霞生活状况和患脑部萎缩等慢性病享受医疗扶贫情况,鼓励她要坚定信心、克服困难,并现场安排解决周红霞家的安全饮水问题。在胡凤罗家中,刘璇询问了小龙虾养殖和危房改造进展情况,得知小龙虾患病影响产值时,刘璇要求加强小龙虾养殖的技术保障指导,确保贫困户增值增收。

刘璇还叮嘱随行的乡村干部,目前正值农忙季节,要多到困难群众家中走一走、看一看,帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,把好政策落实到每一户困难家庭,鼓励大家一定要卯足劲加油干,扎实贯彻落实好上级脱贫攻坚政策措施,确保打赢脱贫攻坚战。