当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

兰恩民调研垃圾处理厂 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-06-12 点击数 : -

分享到 :  0

兰恩民调研垃圾处理厂

兰恩民调研垃圾处理厂

6月11日下午,县长兰恩民,县委常委、县纪委书记、监察委主任黄玉武到县垃圾处理厂、在建的垃圾填埋场就垃圾处理工作进行调研,县环保攻坚办、公用事业服务中心等部门参加调研。

在垃圾处理厂,兰恩民一行视察了厂区运行情况,查看了生化池、中控室等设施设备的运行情况。他指出,垃圾处理厂建设是一项重要的民生工程,要严守安全底线,确保垃圾处理厂建设工程的质量和安全,要提高垃圾处理配套管网建设,污水收集和处理能力,进一步优化城市生态环境,加强垃圾处理厂日常监管,确保达标排放。

在新建的垃圾填埋场,兰恩民要求,要加快工期,尽快投入使用,要完善填埋场的渗沥液处理系统和处理设施的建设,严保工程的质量,严防二次污染事故的发生。