当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

赵亮调研京九大道、发展大道重点项目建设情况 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-06-13 点击数 : -

分享到 :  0

赵亮调研京九大道、发展大道重点项目建设情况

赵亮调研京九大道、发展大道重点项目建设情况

6月13日上午,县委书记赵亮,县委常委、县委办公室主任毛冠楠,县人大常委会副主任邱召健一行到京九大道、发展大道建设工地调研重点项目建设进展情况,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

赵亮一行实地查看了京九大道、发展大道施工进度,听取施工单位负责人就目前工程情况的汇报,详细了解重点项目建设情况。他要求:一要对照目标任务,抓推进。项目施工部门与指挥部要加紧建设力度,确保按照时间节点完成京九大道、发展大道主体工程,实现顺利通车。二要盯住重点环节,抓推进。相关单位要积极配合,就目前施工中面临的河沙紧缺等问题,县住建局、河沙办要予以调给,确保正常施工,为施工方创造无障碍施工环境。三要盯住时间节点,抓推进。要加快推进项目施工,统筹安排,确保工程质量、施工质量,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保高标准完成项目建设。