当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开“互联网+政务运行”暨政务公开工作推进会 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-06-13 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开“互联网+政务运行”暨政务公开工作推进会

潢川县召开“互联网+政务运行”暨政务公开工作推进会

6月13日上午,潢川县“互联网+政务运行”暨政务公开工作推进会在县委礼堂召开,县长兰恩民,县委常委、常务副县长刘璇出席会议,各乡镇、办事处乡镇长(主任),县直相关部门主要负责人参加会议。

会议由刘璇主持。

兰恩民强调,一要提高认识主动抓。推进“互联网+政务运行”是贯彻落实上级决策部署的重大举措,加快推进“互联网+政务运行”和政务公开工作,是有效解决企业和群众反映最强烈的“焦点”和“难点”问题,利用“互联网+政务运行”这一机遇,实现行政审批服务“一窗受理、并联审批、网上办理、限时办结”,全力打造潢川良好政务环境。二要围绕重点全力抓。全力推进平台之外无审批、政务服务一站式、服务对象不见面、便民事项全上线,增强广大企业和群众在“放管服”改革中的“获得感”。三要健全机制持续抓。各相关职能部门要把推进这项工作作为“一把手”工程,完善领导负责机制,对照方案,研究制定具体措施,县行政审批服务中心要协调做好“互联网+政务运行”工作并加强业务培训和指导,通过培训来提高大家的业务能力,提升工作的推进效率;要加强日常督导检查,建立常态化督查机制、考核机制,定期通报考评。

会议通报了我县“互联网+政务运行”和政务公开工作开展情况,并就“互联网+政务运行”和政务公开工作进行了详细的安排部署。