当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

胡正友一行来我县检查棚户区改造工作推进情况 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-07-10 点击数 : -

分享到 :  0

胡正友一行来我县检查棚户区改造工作推进情况

胡正友(右三)一行来我县检查棚户区改造工作推进情况

7月10日上午,市政府督察办主任胡正友一行来我县检查棚户区改造工作推进情况,县政府副县长胡峰及相关部门负责人陪同检查。

胡正友一行先后来到潢川县工人新村棚户区、迎宾花园棚户区,弋阳嘉园安置棚户区项目建设工地,实地查看了项目进展情况,听取了建设单位关于项目建设情况的汇报,并对项目建设提出了具体要求。

胡正友指出,棚户区改造是国家改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件的一项民心工程,也是紧扣民计民生、着眼发展需要、顺应群众期盼,必须办实办好的一件民生实事。他强调,棚户区改造作为重点民生工程,要加快落实项目的建设,高标准、高质量的把棚户区改造工程做实做细,确保施工安全和工程质量。