当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开基层政务公开标准化规范化试点工作专家调研指导会 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-09-11 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开基层政务公开标准化规范化试点工作专家调研指导会

潢川县召开基层政务公开标准化规范化试点工作专家调研指导会

9月11日上午,潢川县基层政务公开标准化规范化试点工作专家调研指导会在县政府三楼会议室召开。会议邀请了国内基层政务标准化规范化四名权威性专家与会指导,县直相关单位负责基层政务公开的负责人参加会议。

会议由县政府党组成员、办公室主任陈功江主持。

会议要求,与会人员要认真学习,贯彻落实上级部署要求,扎实做好基层政务公开标准化规范化试点工作,各级各部门要在“基层”方面多做工作,让更多的群众、企业参与到试点工作中来,增加群众、企业的参与感、获得感,确保试点工作顺利开展、取得实效。

会上,专家们对我县基层政务公开标准化规范化试点工作提出了有针对性的意见建议并指出,我县基层政务公开标准化规范化试点工作,领导高度重视,组织得力,工作扎实,重点突出,成效显著。希望我县常态化开展政务公开宣传活动,不断提高群众对政务公开工作的认知度和知晓率,进一步挖掘总结各部门各领域特色亮点,全面梳理政务公开事项,形成可复制可推广的潢川经验,助推全省政务公开工作再上新台阶。

会上,陈功江介绍了全县试点工作前段推进情况,指出了试点工作中存在的问题,并对下阶段工作进行了具体安排部署。