当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县举行纺织服装产业园项目签约仪式 作者 : 县电视台 文章来源 : 县电视台 原创更新时间 : 2018-09-13 点击数 : -

分享到 :  0

9月13日上午,潢川县纺织服装产业园项目签约仪式在县政府三楼会议室举行。县委书记赵亮、县长兰恩民、县人大常委会主任胡国平、县政府副县长李浩、县产业集聚区常委会常务副主任付法璟,广东潢川商会会长杨中清出席签约仪式。

签约仪式由李浩主持。

兰恩民在致辞中指出,潢川纺织服装产业园项目是开展专业园区招商打造的平台项目,是实施招商引资回归工程引进的好项目,是潢川积极承接发达地区产业转移、实施回归工程的又一成功典范,具有重要的引导意义,也是提升纺织服装产业升级的大项目,必须抓实抓好。我们希望项目在规划上既要体现珠三角一线城市的先进理念,又要展现潢川特色,在建设上既要追求效率,又要注重质量,共同努力把项目打造成潢川产业集聚区建设的新标杆,成为我县招商引资工作的成功典范。我们将始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,全力推行“零阻碍、零打扰”“两不见面”“首席代办”等工作机制,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,着力为企业营造最优越的发展环境。相关部门要进一步加大对项目的协调服务力度,切实做好项目启动的各项前期工作,大力支持相关配套设施建设,为项目的顺利推进营造一流环境、提供一流的服务。

仪式上,潢川县人民政府县长兰恩民和广东潢川商会会长杨中清签约。

据悉,潢川纺织服装产业园项目总投资4.4亿元,规划占地面积约242亩,建设25万平方米厂房及相关配套设施,引进纺织、服装等生产企业入住。项目建成后对扩大潢川纺织服装产业规模、提升产业层次具有重要意义,对产业集聚区的发展具有重大推动作用。