当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县举行万达集团与豫商万象汇战略合作签约仪式 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-09-29 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县举行万达集团与豫商万象汇战略合作签约仪式

潢川县举行万达集团与豫商万象汇战略合作签约仪式

潢川县举行万达集团与豫商万象汇战略合作签约仪式

潢川县举行万达集团与豫商万象汇战略合作签约仪式

9月29日上午,万达集团与潢川豫商万象汇战略合作签约仪式在豫商万象汇广场举行,县领导赵亮、兰恩民、胡国平、涂白亮、胡峰、张健,万达集团发展中心华北地区总经理王文建、副总经理李志华、张鉴、张扬,潢川豫商房地产地产有限公司总经理陈建业等出席签约仪式。

县长兰恩民在致辞中指出,此次万达集团与潢川豫商房地产有限公司战略合作签约,标志着万达广场正式入驻“豫商·万象汇”,落户水城花乡潢川,对潢川城市发展具有标志性的引领作用,意义十分重大。

兰恩民强调,一是新地标带来新发展。作为中国商业地产的航空母舰,每到一个地方,万达总会成为城市建设发展的焦点,领导着城市商业地产的走向。今天双方达成战略合作协议,建设潢川万达广场,必将成为潢川城市地标性的大型商业旗舰中心,成为潢川及周边县区的商业经济和房地产行业发展的风向标。二是新合作注入新活力。一直以来,万达以集高端住宅、休闲娱乐、商业中心等为一体的重量级城市综合体产品业态,引领着商业地产的发展潮流。“豫商·万象汇”也是潢川县的重点招商引资项目,为潢川的商贸业发展作出了巨大的贡献。希望通过此次双方的合作,能够借助万达强大的资源整合能力,整合豫商公司的各类优质资源,共同打造繁荣、时尚、充满活力的潢川万达商圈,为潢川人民带来更高品质的服务体验。三是新服务打造新样板。此次万达项目落户潢川,充分体现了万达集团对于潢川投资环境的肯定。县委、县政府将继续坚持 “重商、亲商、爱商、富商、安商”的发展理念,全力推行“零阻碍、零打扰”、“两不见面”、“首席代办”等工作机制,为项目建设提供最优质的服务,创造最良好的环境。同时,也希望项目双方能够发挥所长,互助共赢,精诚合作,共同推动潢川万达集团早日建成,争取在豫东南这片美丽的大地上打造一个标志性的商业典范,为潢川经济腾飞谱写新的篇章。

仪式上,王文建、陈建业代表双方签订战略合作协议。