当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

毛冠楠到仁和镇黄营村督导后进村整治工作 作者 : 仁和镇党政办 文章来源 : 仁和镇党政办 原创更新时间 : 2018-10-01 点击数 : -

分享到 :  0

9月30日下午,县委常委、县委办主任毛冠楠到仁和镇黄营村督导后进村整治工作。

在听取仁和镇党委和黄营村支部有关情况汇报后,毛冠楠从宗教的发展历史、党对宗教工作的基本方针、做好基层宗教的基本要求等方面为镇村两级干部进行了系统辅导。结合黄营村的工作实际,他要求在今后的工作中,一是要加强基层党建文化的宣传,要利用宣传条幅、固定版面、村级广播、科普大屏等方式,让党在农村工作的方针、党的惠民政策深入人心;二是要加强对未成年人进教堂的治理,镇村两级要充分发挥党建联络员作用,做好相关督导;三是要进一步丰富广大人民群众的业余文化生活,发挥好民间文艺团队的作用,争取上级文化部门的支持,用活村内文化广场,营造健康向上的文化氛围。