当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

县政府办公室看望慰问一线驻村工作队 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-12-02 点击数 : -

分享到 :  0

县政府办公室看望慰问一线驻村工作队

县政府办公室看望慰问一线驻村工作队

11月30日上午,县政府党组成员、政府办公室主任陈功江同志带队到桃林铺镇看望慰问4名县政府办公室驻村工作队长,为他们带去电暖器等生活用品,把关怀和温暖送给奋战在一线的扶贫干部。

陈功江一行分别深入到各帮扶联系村,深入了解4名驻村工作队长的工作、学习、生活情况,与村两委人员、当地群众座谈交流脱贫攻坚工作,并提出了中肯的意见和建议。

陈功江鼓励驻村工作队长们要当好标杆,以村为家,扑下身子,扎实苦干,发扬优良作风,保持高昂斗志,树立党的干部优秀形象,为全县决胜脱贫攻坚做出应有贡献。4名驻村工作队长纷纷表示,要时刻以党的干部标准严格要求自己,勇于担当,苦干实干,努力奉献,积极配合村两委,深入群众、关心群众、为了群众,确保全面完成各项工作任务。