当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

县人大常委会专题调研全县公安机关扫黑除恶专项斗争工作 作者 : 县公安局 文章来源 : 县公安局 原创更新时间 : 2018-12-05 点击数 : -

分享到 :  0

县人大常委会专题调研全县公安机关扫黑除恶专项斗争工作

县人大常委会专题调研全县公安机关扫黑除恶专项斗争工作

12月3日下午,县人大常委会主任胡国平率领县人大常委会组成人员和部分县人大代表对全县公安机关扫黑除恶专项斗争工作进行专题调研并召开座谈会。县委常委、政法委书记陈旭东,副县级干部罗先辉出席会议。县公安局及局直单位主要负责人列席会议。

会议由县人大常委会副主任许丕文主持。

会上,县政府党组成员、公安局长张晋向与会人大代表专题汇报了全县公安机关扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并邀请人大代表现场观看了该局制作的扫黑除恶专项斗争工作专题宣传片《飓风》。

胡国平对全县扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予了充分肯定,他希望全县公安机关在开展扫黑除恶专项斗争中要持续提升政治站位,服务全县人民;提升政治素养,深化扫黑除恶专项斗争。处理好当前和长远的关系,积累经验,不断改进工作;处理好突出整治和长期整治的关系,建立长效机制,维护社会治安持续稳定;处理好快速推进和提高办案质量的关系;掌握政策,依法办理,再接再厉,在深入开展扫黑除恶专项斗争工作中取得更大的成绩。

会前,调研组一行参观了潢川县看守所、巡特警训练基地、付店派出所规范化建设以及扫黑除恶专项斗争开展情况。