当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

李甄到潢川县调研慰问“三支一扶”人员 作者 : 县人社局 文章来源 : 县人社局 原创更新时间 : 2019-01-10 点击数 : -

分享到 :  0

1月9日,省人社厅副厅长李甄一行到潢川县调研慰问“三支一扶”工作人员并召开座谈会。市人社局党组成员、人才交流中心主任周晴,县委常委、组织部长孔辉,县委常委、县政府副县长周江波等参加调研。

李甄一行先后来到魏岗乡余店村小学参加《乡村振兴大讲堂》启动仪式,调研了老城办事处“三支一扶”工作。

座谈会上,李甄指出,各级各部门要落实好省“三支一扶”政策,严格选拔程序,市、县及服务单位要对“三支一扶”人员给予更多的关心、照顾,做好服务期满考核合格人员岗位落实,保障服务期满人员安心扎根基层工作。他要求,“三支一扶”人员要扎根基层,能吃苦,不怕累,勇于磨炼自已,主动作为,实现自身价值,为社会多做贡献。

县委常委、常务副县长刘璇代表县委、县政府致辞,周晴汇报了全市“三支一扶”工作情况,各县区“三支一扶”人员代表汇报了在岗期间工作、学习、生活等情况。

潢川县、光山县、商城县人社局负责人及18名“三支一扶”人员参加了座谈。