当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开工业经济运行指标统计分析会 作者 : 县工信局 文章来源 : 县工信局 原创更新时间 : 2019-05-27 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开工业经济运行指标统计分析会

潢川县召开工业经济运行指标统计分析会

5月27日上午,潢川县工业经济运行指标统计分析会在县政府三楼会议室召开。县政府副县长李浩出席会议, 县工信局、统计局主要领导、分管领导参加会议;各乡镇、街道办事处,县产业集聚区、发改委、市场监管局、生态环境局、税务局、供电公司分管领导参加会议。

李浩要求,一是认清严峻形势,坚定完成我县工业经济运行指标各项目标不动摇。各部门在思想上要高度重视,在科学的基础上进行统计、分析、研判,坚决完成任务。二是拿出切实办法,让企业感受到政府在服务。深入下去抓项目、抓好固定资产投入和“四上”企业的统计入库工作,统计局对各个责任单位数据统计统筹指导好,各相关单位内部也要搞好统筹,务必确保头脑清醒、目标明确、措施有力,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

会议通报了我县今年1-4月份工业经济运行指标运行情况,并对下一步工作进行了安排部署;各乡镇、街道办事处、县产业集聚区分管领导,就工业固定投资、项目建设、企业入库等方面作了发言;市场监管局、生态环境局、税务局、供电公司分管领导,就服务工业企业、企业入库、完成目标任务等方面作了发言。