当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

我县召开国道312线潢川县城区段改建工程勘察设计征求意见会 作者 : 交通运输局 文章来源 : 交通运输局 原创更新时间 : 2019-06-06 点击数 : -

分享到 :  0

我县召开国道312线潢川县城区段改建工程勘察设计征求意见会

我县召开国道312线潢川县城区段改建工程勘察设计征求意见会

6月5日上午,国道312线潢川县城区段改建工程勘察设计征求意见会在县政府召开,县政府副县长胡峰、沈伟出席会议,县直各相关单位负责同志参加会议。

胡峰要求,一要坚定信心,下定决心。国道312线潢川县城区段改建工程项目对解决道路扬尘污染,缓解城区交通压力,加快县域发展具有重要意义。二要统筹展开,平行推进。要结合公路建设、城市规划、环保攻坚等县情实际,统筹加快推进项目前期工作。三要明确专班,确保聚力。项目投资大,工期紧,各单位主要领导要拿出主要精力,选派精兵强将,按照主职负责,副职专抓和日早会、周例会要求,合力推进项目建设。

沈伟强调,国道312线潢川县城区段改建项目是惠民利民的好事,是缓解环保和交通压力的要事,一是成立组织,高位推动;二是科学规划,精心设计;三是属地负责,快速推进;四是主动作为,协同联动。

会前,相关单位和辖区政府负责同志实地查看了规划线路选线。会上,各单位结合本部门职能和地方实际,就项目设计进行深入讨论。