当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

关于伞陂粮油购销有限公司经理李太生反映问题的情况说明 作者 : 文章来源 : 县政府新闻办公室 原创更新时间 : 2019-06-07 点击数 : -

分享到 :  0

根据李太生实名举报伞陂粮油购销有限公司库存短缺的问题,我县高度重视,立即成立了由相关单位组成的调查组进行调查,初步情况如下:

伞陂粮油购销有限公司在2019年1月底前,按照合同约定,足量完成了向天冠集团的定向销售出库任务,天冠集团出具了实物交割数量确认单。目前,伞陂公司2013年收购的最低收购价粮食所涉及的8个仓房已出库完毕,均为空仓,不在2019年政策性粮食库存大清查的检查范围之内。经信阳市第五普查组通过测量计算法检查认定,该公司其它仓房库存政策性粮食账实差率在国家规定的-2%以内,不存在数量短少等问题。

目前,县纪委监察委已成立审查调查组对李太生反映的问题进一步调查核实,将根据调查结果,依纪依法进行严肃处理。

 

潢川县政府新闻办公室

2019年6月7日