当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

邵春杰在潢川县召开潢河水污染防治推进会 作者 : 黄铎 文章来源 : 信阳日报 原创更新时间 : 2019-07-09 点击数 : -

分享到 :  0

邵春杰在潢川县召开潢河水污染防治推进会

邵春杰在潢川县召开潢河水污染防治推进会

邵春杰在潢川县召开潢河水污染防治推进会

邵春杰(左一)实地查看小潢河

邵春杰在潢川县召开潢河水污染防治推进会

邵春杰实地查看水质情况

7月9日,潢川县潢河水污染防治推进会召开。市政府副市长邵春杰出席会议并讲话。

会议通报了潢河治理存在的问题和市驻潢川县工作组工作情况。邵春杰指出,各级各部门要认真贯彻落实6月5日全市环境污染防治攻坚推进会精神,以大排查大整治大提升活动为抓手,确保采取更加有力的举措。要重拳整治畜禽养殖污染。要依法依规全面整治全县范围内所有畜禽养殖场(户)。

邵春杰强调,水污染防治是一场没有退路、必须打赢的攻坚战。希望潢川县要以全市“干部作风提升年”为契机,正视当前存在的问题,以作风转变促进工作落实,确保攻必克、守必固、战必胜。要严肃问责强推动。要对措施不力、推诿扯皮,不作为、慢作为的领导干部,要坚决硬起手腕,严肃问责,“杀猴给鸡看”;要坚决克服“麻醉”“麻痹”“麻木”的三麻思想,切实扭转被动局面,为打好打赢攻坚战提供坚强纪律保障。市驻潢川县工作组工作开展得很过硬、很深入、很有成效,应当肯定。下一步,要继续本着为市委、市政府负责的态度,敢唱黑脸,敢于较真碰硬,敢于追责问责,高悬执纪利剑,打出攻坚声威。