当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县举办“庆八一暨首届最美军人军属表彰颁奖典礼”活动 作者 : 县退役军人事务局 文章来源 : 县退役军人事务局 原创更新时间 : 2019-07-30 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县举办“庆八一暨首届最美军人军属表彰颁奖典礼”活动

向最美退役军人颁发奖杯

潢川县举办“庆八一暨首届最美军人军属表彰颁奖典礼”活动

向最美现役军人、家属颁发奖杯

7月29日晚,潢川县“庆八一暨首届最美军人军属表彰颁奖典礼”活动在县会展中心广场隆重举行。

县委常委、人武部政委任伟,县政府正县级干部徐宝才,县人大常委会副主任许丕文,县政府副县级干部罗先辉、李运宝等出席活动。县直各单位、各乡镇分管领导、退役军人服务站站长,全体专武干部,武警战士、军属、退役军人代表及社会公益志愿者、热心群众等约1000人参加了活动。

罗先辉代表县委、县政府致辞,向驻潢部队官兵、军属、退役军人表示祝贺和问候。

晚会以“庆八一,表彰先进”为主题,融入歌曲、舞蹈、乐器演奏、诗词朗诵等多种艺术形式,将全县人民对最美军人、军属、退役军人的崇敬之情表达的淋漓尽致。参加晚会的县领导向3名“最美现役军人”、2名“最美军属”、5名“最美退役军人”的获奖者颁发了证书、奖杯,以表彰他们“忠于党、报效祖国”、“大爱无疆、无私奉献”、“不忘初心、造福家乡”的英雄事迹。3名获奖代表分别作了典型发言,用真实、生动、感人的事迹,展现了军人、军属浓浓的家国情怀和敢为天下先的时代先锋精神。