当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开城镇小区配套幼儿园暨无证幼儿园和非法培训机构专项治理工作会 作者 : 县教体局 文章来源 : 县教体局 原创更新时间 : 2019-09-04 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开城镇小区配套幼儿园暨无证幼儿园和非法培训机构专项治理工作会

潢川县召开城镇小区配套幼儿园暨无证幼儿园和非法培训机构专项治理工作会

9月4日下午,潢川县城镇小区配套幼儿园暨无证幼儿园和非法培训机构专项治理工作会在县政府五楼会议室召开。县委常委、常务副县长赵军华,县政府副县长徐晶出席会议。县直相关单位、各乡镇、办事处主要负责人,各乡镇、办事处中心校校长、部分县直小学校长,经济开发区有关部门、产业集聚区分管负责人参加会议。

赵军华指出,一要在关注民生的高度上,统一思想,解决“入园难”、“入园贵”、“入园乱”问题;二要在突出重点的前提上,扎实推进,明确工作职责,统筹规划建设,严格审核把关,坚持问题导向;三要在夯实责任的基础上,加强领导,强化组织保障,强化责任落实,强化宣传引导。办好学前教育,保证“有园上”是新时代办人民满意教育的需要,开展专项治理,保证“上好园”是潢川县学前教育健康发展的需要,要本着对幼儿负责、对事业负责、对社会负责的态度,如期完成各项任务,为建设教育强县作出贡献。

会上,徐晶安排了全县城镇小区配套幼儿园暨无证幼儿园和非法培训机构专项治理相关工作,县教体局宣读了《潢川县人民政府办公室关于印发潢川县城镇小区配套幼儿园和无证幼儿园专项治理工作方案的通知》。