当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

赵军华到黄寺岗镇、桃林铺镇调研脱贫攻坚项目建设及经济运行工作 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2019-10-21 点击数 : -

分享到 :  0

赵军华到黄寺岗镇、桃林铺镇调研脱贫攻坚项目建设及经济运行工作

赵军华到黄寺岗镇、桃林铺镇调研脱贫攻坚项目建设及经济运行工作

10月19日上午,县委常委、常务副县长赵军华带领县统计局、税务局等相关部门负责人到黄寺岗镇、桃林铺镇,就脱贫攻坚项目建设和经济运行工作进行督导调研。

赵军华一行先后到黄寺岗镇、桃林铺镇,详细了解脱贫攻坚项目建设及资金拨付、“四上企业”入库、税收等情况,与相关人员进行了深入的探讨,并就下一步工作提出了意见。

赵军华指出,要紧盯扶贫项目的目标任务和时间节点,注重扶贫项目建设质量和安全,提高资金拨付率,实现项目推进、资金拨付速度双提升。要进一步提高认识,保证符合入库要求的企业应进尽进,多措并举提升入库数量和质量,加强梯队培育,推动“四上”企业和投资项目入库统计高效开展。要强化财税征管,在抓好现有企业征收的基础上,培植税源和新的经济增长点,同时还要对重点税源实行跟踪管理,防止跑冒滴漏,确保税收及时足额入库,促进经济发展。