当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

赵军华到魏岗乡督查环保问题整改 作者 : 县电视台 文章来源 : 县电视台 原创更新时间 : 2019-10-21 点击数 : -

分享到 :  0

赵军华到魏岗乡督查环保问题整改

赵军华(右二)到魏岗乡督查环保问题整改

10月19日下午,县委常委、常务副县长赵军华到魏岗乡对市环境攻坚办专项督办通知的九个问题进行督查。

赵军华先后实地查看了胡围孜村两半截农家乐饭店、牛岗寨河及杨围孜灌渠两侧四个排污口、一级保护区内养殖场、邬桥二级保护区内垃圾堆放等问题地点。

赵军华强调,对于邬桥饮用水源地的治理整改,要加强监管,每周由整改小组进行巡查,严禁污水外排,区域内餐饮场所要停业,旱厕要实施改造,区域内生活垃圾、生活污水,要进行集中收集处理。邬桥水库周边治理是我县水污染整治的一大重点,要科学制定规划,采取可行措施,加大水资源保护力度,不断改善水库水质及库区生态环境。