当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

2020年信阳市高新技术企业申报认定暨科技惠企政策宣传培训班在潢川举办 作者 : 县工信局 文章来源 : 县工信局 原创更新时间 : 2020-05-21 点击数 : -

分享到 :  0

5月21日上午,由市科技局、市税务局、县工信(科技)局主办,潢川县科技信息中心(河南省科普传播基地)承办的2020年信阳市高新技术企业申报认定暨科技惠企政策宣传培训班在潢川举办。信阳市、潢川县、光山县、商城县、新县、固始县科技主管部门主管领导、具体负责人,拟申报高新技术企业的后备培育企业和需要重新认定的高新技术企业技术负责人、财务负责人等近80人参加了此次培训。

培训会上,市科技局副局长杨力做了开班动员,市税务局所得税科何遐科长就研发经费及辅助账归集、申报材料编制过程中经常出现的财务问题进行了详细讲解。市科技局区域创新与高新科陈小龙科长就高新技术企业申报材料编写过程的技术材料部分进行了解读,并对认定高新技术企业享受的财政补助、税收减免等一系列优惠政策进行了说明。

会后,专家与部分企业还就高新技术企业申报过程中遇到的问题进行了互动交流。