当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

杨淑萍来潢川县调研 作者 : 信阳日报 文章来源 : 信阳日报 原创更新时间 : 2020-05-22 点击数 : -

分享到 :  0

杨淑萍来潢川县调研

 杨淑萍来潢川县调研

5月21日,副市长杨淑萍带领市教育体育局、市发改委主要负责同志来到潢川县调研脱贫攻坚、项目建设和复学复课等相关工作。

杨淑萍一行先后来到潢川县付店中学、中国虾都龙都小龙虾生态产业园、潢川县谈店乡万营村、潢河三期治理项目建设工地、潢川幼儿师范学校等地实地调研。每到一处,杨淑萍都认真听取有关负责同志的工作汇报,仔细询问脱贫攻坚、项目建设、复学复课等相关情况,并现场指导解决有关问题和困难。

在潢川县付店中学,杨淑萍认真听取了该校负责同志关于复学复课工作情况和预防未成年人溺水工作情况的汇报。杨淑萍强调,要全面普及疫情防控知识,积极引导学生养成健康、文明、卫生的生活习惯。要强化工作措施,狠抓责任落实,把防溺工作做得细致又细致,扎实又扎实,全面提高学生的避险防灾和自救能力,

在潢川县谈店乡万营村,杨淑萍还来到贫困户王磊、李浓芳家中慰问,并嘱托县乡领导帮助他们解决困难,助力脱贫致富。

在潢川幼儿师范学校,杨淑萍对学校近年来的发展给予了充分肯定,她强调,要大力支持推进新校区建设,希望学校加快发展,办出特色,办出全省一流的师范学校,为社会输送更多的人才。