当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开高质量发展考核工作协调会 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2021-01-12 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开高质量发展考核工作协调会

潢川县召开高质量发展考核工作协调会

1月12日上午,潢川县高质量发展考核工作协调会在县政府三楼会议室召开,县委常委、常务副县长赵军华出席会议,县政府办、发改委、财政局、统计局、税务局、工信局等相关单位主要负责人参加会议。

赵军华要求,各相关部门要认清形势,提高站位,切实增强工作的使命感。要提升信心,围绕考评工作中的各项指标,查漏补缺,确保目标任务顺利完成。要紧盯短板,坚持问题导向,梳理特色亮点工作,力争能加分、得高分。要应打尽打,确保各自分管工作不丢分、不掉队。要全力协调,积极主动与上级部门沟通对接,及时汇报请示,确保各项任务落到实处。要确保高质量完成各项考核目标任务,争取我县在全市的年度考核中再创佳绩。

会议传达解读了《信阳市经济社会高质量发展考核评价办法(实行)》,统计局对考核评价指标进行了说明,与会单位分别汇报了本单位承担的2020年经济社会发展指标完成情况。