当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开第二次经济运行调度会 作者 : 县电视台 文章来源 : 县电视台 原创更新时间 : 2021-03-30 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开第二次经济运行调度会

潢川县召开第二次经济运行调度会

3月29日上午,全县第二次经济运行调度会在县政府三楼会议室召开。县委常委,常务副县长赵军华,副县长李浩出席会议,各乡镇、街道办事处,产业集聚区、黄湖农场、商务中心区发展中心主要负责人,县政府办、发改委、统计局、财政局、工信局、商务局等相关单位主要负责人参加会议。

赵军华强调,要认清形势,抓好落实,结合本单位承担的具体经济指标完成情况,补短板、强弱项,逐项分析研判,弥补差距,努力在经济指标完成和项目推进上实现大的提升和突破。要加强经济运行的监测分析,摸清底数,拉出清单,明确具体目标任务,层层压实责任,采取积极有效的措施,确保全县经济运行良好、指标顺利完成。要科学谋划,积极布局,凝聚全县上下力量,形成工作合力,奋力实现首季“开门红”,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

李浩指出,各级各相关部门要正视困难和问题,清醒认识当前经济工作面临的严峻形势,以强烈的责任感、使命感,对照目标,对照进度,抓担当、抓调度、促落实。

与会单位就经济指标完成情况、“四上”企业入库、固定资产项目申报、固定资产投资等情况进行了汇报发言。

会上,赵军华还就清明节禁燃禁放工作进行了安排部署。