当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

刘俊调研交通运输项目建设情况 作者 : 县交通运输局 文章来源 : 县交通运输局 原创更新时间 : 2021-10-13 点击数 : -

分享到 :  0

10月13日上午,县政府副县长刘俊、副县级干部李运宝调研交通运输项目建设情况,实地查看了潢隆路城区至隆古乡政府段改造、新潢桥拆除施工现场。

刘俊指出,一要强化项目攻坚态势。潢隆路改建项目是新增省道226线的重要路段,是实现城乡融合发展的前沿阵地,是事关群众生产生活的民心工程。新潢桥作为我县重要的交通节点,拆除重建任务繁重,交通部门要按照全县项目百日赛总体部署,集中力量,集中攻坚。二要强力推进项目进度。施工企业要有效统筹调度,科学调配人工机械,监理单位要驻地监督,确保潢隆路项目作为全县项目百日赛首个完工交卷项目,新潢桥要加快推进,实现年底完成桥梁拆除。三要强抓项目安全施工。施工单位要把项目安全施工作为重中之重,严格执行项目施工安全生产管理各项制度,落实落细各项安全施工措施,确保工程施工安全。四要增强部门联动合力。交通部门做好项目推进的居中协调,相关单位要以结果导向、问题导向,针对推进困难,逐项攻坚,分工到位,责任到人,形成项目推进的强大合力。

调研现场,刘俊、李运宝听取了项目业主单位负责人的项目基本概况和推进情况介绍。