当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开乡村建设领域项目“百日赛”推进会 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2021-10-13 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开乡村建设领域项目“百日赛”推进会

潢川县召开乡村建设领域项目“百日赛”推进会

10月12日夜,全县乡村建设领域项目“百日赛”推进会在机关事务局五楼会议室召开。县委副书记王强、副县长张胜利,副县级干部罗先辉出席会议,县政府办、农业农村局、自然资源局等相关单位负责人参加。

会议强调,各相关单位要深入分析各项目建设中存在的问题,列出任务清单,明确时间节点,确保问题逐项解决到位。要完善工作机制,加强协同配合,多方联动,形成强大的工作合力,共同推动项目建设不断取得新进展。要明确责任,强化担当,强化统筹,加大对政策支持和落实力度,为加快推动项目建设提供有力保障,确保项目早建成、早见效。

会上,各单位汇报了乡村建设领域项目的进展情况、存在的问题及下步工作计划。

上一篇: 没有了

下一篇: 刘俊调研交通运输项目建设情况