当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县人民政府与河南省地球物理空间信息研究院战略合作签约仪式举行 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2021-11-18 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县人民政府与河南省地球物理空间信息研究院战略合作签约仪式举行

 潢川县人民政府与河南省地球物理空间信息研究院战略合作签约仪式举行

11月18日,潢川县人民政府与河南省地球物理空间信息研究院战略合作签约仪式在县政府三楼会议室举行,河南省煤田地质局党委委员、副局长孟新华,副总工程师宋建军,河南省地球物理空间信息研究院党委书记韩红太,县长余华,副县长刘俊出席签约仪式,县政府办、发改委、自然资源局、招商服务中心,农业农村局等单位主要负责同志参加。

签约仪式由刘俊主持。

余华在致辞中指出,站在“十四五”开局之年,潢川县提出了“12345”总体工作思路,要求全县上下开局新气象、两年见成效、三年大变化、五年大跨越。省地球物理空间信息研究院站位全省,眼界开阔,实操经验丰富,必将对我县自然资源调查、智慧城市建设、农业基础开发、水利工程设计和生态保护修复等业务方面提供有力的技术支撑。希望今后,双方能在空间规划、项目报批等方面扩展合作领域,深化合作层次,为老区振兴多出招,为早日实现“两个更好”助力添彩。

仪式上,刘俊、韩红太代表双方签订了战略合作协议。