当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

江燕如到上油岗乡、谈店乡、伞陂镇调研 巩固拓展脱贫攻坚成果工作 作者 : 县统战部 文章来源 : 县统战部 原创更新时间 : 2021-11-25 点击数 : -

分享到 :  0

11月24日,潢川县委常委、统战部部长、县政协党组副书记江燕如到上油岗乡、谈店乡、伞陂镇调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作。

江燕如在上油岗乡组织召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会。每到一个乡镇,她都听取乡党委、政府相关工作汇报,并安排了下一步重点工作。她指出,乡村干部要认真贯彻落实好上级有关会议精神,对标目标任务,狠抓工作落实,全力以赴补齐工作短板;要持续推进农村人居环境整治,提高群众环境卫生意识,动员广大群众积极参与,确保户容户貌、村容村貌再提升;要按照“五不五有”标准,紧扣防返贫动态监测,确保用足、用活、用好帮扶政策,算账精准精细、数据实事求是、群众真正认可,不断提高群众的获得感和满意度,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。