当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开疫情防控工作调度会 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2022-01-11 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开疫情防控工作调度会

潢川县召开疫情防控工作调度会

1月11日下午,县长余华主持召开县疫情防控指挥部专班会议,听取各专班工作汇报,并就近期疫情防控、应急处置及核酸检测演练中存在问题及下步打算进行会商,各专班及单位负责人进行了交流发言。

专班会后,随即召开潢川县疫情防控工作调度会,传达市调度会议精神,通报了市县督导组督查反馈问题,

余华就当前疫情防控工作强调,一是强化从严从紧的思想,要认清当前疫情严峻形势,春运带来的严峻压力及指挥体系存在的薄弱环节。二是强化从快从细的措施,坚持日调度机制,加强前哨发现能力,激活应急处置机制。三是强化从严从实的责任,强化督导,压实“四方责任”,强化值守、协同,保持“高效运转”。