当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县税务局召开2022年优化营商环境工作动员会 作者 : 县税务局 文章来源 : 县税务局 原创更新时间 : 2022-01-12 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县税务局召开2022年优化营商环境工作动员会

潢川县税务局召开2022年优化营商环境工作动员会

1月12日下午,潢川县税务局召开优化营商环境工作动员会,县政府办副主任朱玉华与县税务局全体党委委员、各分局局长、机关各股室负责人、优化办全体成员参加会议。

会议宣读了《国家税务总局潢川县税务局优化营商环境运行保障办法》和《国家税务总局潢川县税务局关于打造“最优税收营商环境”的倡议书》,该局优化办“一办五组”负责人分别与主要负责人签订落实优化营商环境工作责任状。

会议对全局优化营商环境工作进行安排部署,要求全县税务系统全体党员干部认清形势,切实提升工作站位,担当作为、履职尽责,按照“开年即开局、开局即决战”的指示,认真查找当前工作中存在的短板和不足,不断提升全局优化营商环境工作质效。县局党委将继续加强对优化营商环境工作的重视,加强人员配置,打造专业团队。纪检组要深度参与、强化监督,确保工作高效推进。

会议指出,县税务局在全县率先召开动员会,制定工作方案,签订责任状,对扎实搞好服务提出了切实可行的措施,有效的促进了全县优化营商环境工作的水平提升。营商环境是一个城市软实力的综合体现,税务部门与市场主体关系密切,税务局的工作开展情况对全县营商环境影响巨大,在实际工作中,要找准工作方法,通过具体有效的措施保证各项工作落到实处。工作再提升,打造营商环境潢川税务品牌,从小事出发、从细节出发,找准切入点和工作亮点,加大宣传力度,营造浓厚的工作氛围。