当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

余华到部分小区检查指导疫情防控工作 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2022-01-14 点击数 : -

分享到 :  0

余华到部分小区检查指导疫情防控工作

余华到部分小区检查指导疫情防控工作

1月14日上午,县长余华到部分小区检查指导疫情防控工作,县委常委、政法委书记祁璟,副县长刘俊,县政府办、房管中心主要负责同志参加检查。

余华一行先后到滨河湾小区、东方半岛小区、爱国新村社区、阳光花园小区、潢纺社区等地,实地查看了人员测温、信息登记、场所码查验、值班值守等防控措施落实情况,听取了定城、老城、春申街道负责人对辖区内小区疫情防控工作开展情况汇报,现场指出了薄弱环节并提出意见和要求。

余华要求,要按照市县疫情防控工作安排部署,严格执行测温扫码戴口罩和查验健康码等疫情防控工作要求,筑牢小区疫情防控防线。要加大疫情防控知识宣传力度,引导群众增强自我防范意识。要充分发挥网格化管理的积极作用,合力织密疫情防控网,守护好群众的健康安全。