当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

张胜利听取教育专题工作汇报 作者 : 县教体局 文章来源 : 县教体局 原创更新时间 : 2022-05-16 点击数 : -

分享到 :  0

5月13日,县委常委、宣传部长、政府副县长张胜利到县教体局听取教育工作专题汇报,全面了解当前教育发展现状,研究部署下一阶段教育工作。

会上,教体局就全县教育基本情况进行了汇报。随后,各分管负责成员结合各自分管的工作,围绕当前及今后一个时期的教育工作重点以及亟待解决的教育主要问题进行了详细具体的汇报。

张胜利指出,县委、县政府高度重视教育工作,教育工作是影响最大、意义最深远的民生工程,时刻都不能放松懈怠。他强调,一要围绕既定的目标方向,以强烈的责任感和使命感,把握时间节点,认真落实好县委县政府安排的任务。二要创新工作思路,统筹利用好教育现有资源,吃透用活政策红利,积极争取教育预算内资金,努力改善办学条件,促进教育新发展。三要守牢底线,全面做好疫情防控、校园安全、学生心理健康工作,筑牢安全防护网,确保校园安全稳定。四要坚定信心、提振精神,凝心聚力共同做好潢川教育事业,办好人民满意的教育。