当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

柳海宝检查督导审查调查安全工作 作者 : 县纪委监委 文章来源 : 县纪委监委 原创更新时间 : 2022-05-16 点击数 : -

分享到 :  0

5月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任柳海宝到县纪检监察宣教基地,实地检查督导谈话场所审查调查安全工作。

柳海宝实地查看了宣教基地谈话室、安检室、监控室、医务室等管理运行情况,详细询问了基地看护人员整体情况及岗位职责,同时就审查调查安全工作提出明确要求。

柳海宝指出,确保办案安全是纪检监察机关履行职责使命的底线和生命线。宣教基地工作人员要站在政治和大局高度,深刻认识做好审查调查安全工作的极端重要性,时刻保持清醒头脑,采取有力措施,加强薄弱环节,消除安全隐患;要严格执行相关规定要求,依规依纪依法开展“走读式”谈话,确保办案安全。

柳海宝要求,一要进一步提高保密意识,场所工作人员要牢记岗位职责,始终绷紧“保密之弦”,严守保密法规纪律,筑牢保密防线,谨防失泄密事件的发生;二要完善审查调查工作相关制度,细化工作步骤,统一运行流程,不断筑牢审查调查工作“生命线”;三要统筹做好疫情防控和审查调查安全工作,做到“两手抓、两不误”,严格落实日常疫情防控各项措施,严把疫情防控“关口”,拧紧办案安全“阀门”,持续实现审查调查场所疫情“零感染”,审查调查工作“双安全”“双零”目标。