当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县举行大别山铁路货运综合物流园顺丰速运分拨中心建成仪式 作者 : 县融媒体中心 文章来源 : 县融媒体中心 原创更新时间 : 2022-07-01 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县举行大别山铁路货运综合物流园顺丰速运分拨中心建成仪式

潢川县举行大别山铁路货运综合物流园顺丰速运分拨中心建成仪式

7月1日,我县举行大别山铁路货运综合物流园顺丰速运分拨中心建成仪式,县领导余华、古生辉、许丕文、廖文燕、付法璟、黄久国、李柏定、刘声华、何常平出席仪式,县政府办、潢开区、科工局、市场监督管理局、应急管理局及国资公司、黄国发投公司、潢川县农业发展银行主要负责人参加仪式。

仪式由开发区党委委员、管委会副主任何常平主持。潢川开发区发投集团公司负责人介绍了项目建设情况。

仪式上,开发区党委委员、管委会副主任刘声华在致辞中指出,潢川县区域物流枢纽作为河南省级区域物流枢纽,随着近年来的推进和发展,区位交通优势进一步凸现,发展现代物流业的条件愈发优越。大别山铁路货运综合物流园顺丰速运分拨中心的建成,顺丰速运公司正式进场入驻,将有力带动我县物流行业乃至相关产业的发展壮大。同时地方党委、政府,也将始终秉承为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,为企业营造最优越的发展环境。

县长余华宣布“潢川开发区大别山铁路货运综合物流园顺丰速运分拨中心正式建成交付”。