当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

潢工商质监文〔2017〕102号关于表彰2017年度“文明诚信企业、文明诚信商户”的决定 作者 : 工商质监局 文章来源 : 工商质监局 原创更新时间 : 2017-10-27 点击数 : -

分享到 :  0

潢工商质监文〔2017〕102号

 

关于表彰2017年度

“文明诚信企业、文明诚信商户”的

决 定

 

全县广大企业、个体工商户:

为持续抓好培育和践行社会主义核心价值观及文明诚信创建工作,进一步强化社会公众和市场主体做文明人、办文明事的思想认知,大力营造健康和谐、文明诚信的社会环境,积极响应“践行价值观,文明我先行”活动号召,推动我县文明经营活动深入开展,按照《潢川县工商管理和质量技术监督局2017年文明诚信经营评选活动方案》要求,我县在广大企业、个体工商户中开展了文明诚信经营活动,涌现出一批艰苦创业、守法经营、文明诚信的优秀企业和优秀商户,树立了潢川县企业和个体工商户的良好形象。

为表彰先进、树立典型,弘扬正能量,经县文明办会同县工商管理和质量技术监督局研究决定,对在2017年度文明诚信经营活动中表现优秀、成绩突出的潢川县众腾水产养殖有限公司等13家企业授予“文明诚信企业”荣誉称号,潢川县庆明副食店等21家个体工商户授予“文明诚信商户”荣誉称号。

希望受到表彰的优秀企业和优秀个体工商户要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。全县广大个体工商企业要以先进为榜样,积极参与文明诚信企业、文明诚信商户创建活动,积极塑造个体工商企业良好的信誉形象,为促进我县县域经济又好又快发展作出新的更大的奉献。

 

附件:1.潢川县文明诚信企业名单

102附件潢川县2017年度文明诚信经营企业名单.doc

2.潢川县文明诚信商户名单

102附件2潢川县2017年度文明诚信经营商户名单.doc

 

 

潢川县工商管理和质量技术监督局

潢川县个体私营经济协会

2017年10月25日

 

 

 

 

 

 

 

潢川县工商管理和质量技术监督局办公室 2017年10月25日印发