当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于潢川县扶贫贷款贴息代发代扣的公告 作者 : 扶贫办 文章来源 : 扶贫办 原创更新时间 : 2017-12-22 点击数 : -

分享到 :  0

按照《潢川县扶贫贷款贴息资金管理办法》(潢政办〔2017〕111号、《产业扶贫贷款合作协议书》要求, 我县产业+金融扶贫贷款贴息,由县财政局委托原办理扶贫贷款的金融机构代发,直接打入贫困户(企业或合作社)借款卡或“一卡通”账户。按县《产业扶贫贷款合作协议书》约定,全县贫困户扶贫贷款的结息是由“带贫企业”代交的,贫困户获取的5000元固定收益包含财政贴息资金。因此,贫困户贴息资金仍要由代发金融机构代扣给带贫企业(合作社)抵交其先期垫付的扶贫贷款利息(不能做代扣业务的金融机构将用其他办法解决)。

联系人或咨询地点即当地“产业+金融扶贫服务中心”

特此公告

 

 

 

潢川县产业+金融扶贫工作领导小组办公室

2017年12月22日