当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

2018年中国人保财险潢川支公司招聘公告 作者 : 联宜人力资源 文章来源 : 联宜人力资源 原创更新时间 : 2017-12-26 点击数 : -

分享到 :  0

 一、公司介绍:中国人民财产保险股份有限公司是国内历史最悠久,业务规模最大,综合实力最强的大型国有保险公司,位列世界500强第117位、亚洲财险公司第一。

二、岗位需求:

1、商业非车险专员2人;

2、电子商务客服专员6人;

三、招聘条件:

1、基本条件:①年龄35周岁以下,大专(含)以上学历(复原军人可放宽至高中);②身体健康,性格开朗,诚实正直,有强烈的责任心和团队协作精神;③有销售或相关工作经验者优先。

2、岗位条件:①非车险专员:具备一定的商业非车险专业知识和销售能力,有商业非车险销售工作经验、项目资源者优先考虑。②电子商务部客服专员:普通话标准、打字速度每分钟60个汉字以上、会使用各类办公软件。

四、薪资待遇:

1、实习期满,适应岗位要求的签订劳务合同,缴纳养老、医疗等社保。

2、非车险专员薪资组成:根据工作表现,进行薪资调整和职级晋升,符合条件的优先推荐参加公司内部招聘,考核通过后保底工资3000-3500元,上不封顶。

电子商务客服专员薪资组成:底薪1500元+绩效+提成,上不封顶。

3、享福利待遇:享受年假、国家法定节假日及各类补贴和劳保福利。

五、报名时间:2017年12月25日至2017年12月30日

六、报名地址:

潢川县机场新区人民财产保险公司

联系人:刘经理13673458928

 

中国人民财产保险股份有限公司潢川县支公司

            2017年12月25日