当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

潢川县隆古乡吴庄现代生态环保养殖场项目环评报告书受理公示 作者 : 县环保局 文章来源 : 县环保局 原创更新时间 : 2018-09-12 点击数 : -

分享到 :  0

我局于2018年9月12日受理了潢川县隆古乡吴庄现代生态环保养殖场项目环评报告书文件许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

项目名称:潢川县隆古乡吴庄现代生态环保养殖场项目

建设单位:河南华英农业发展股份有限公司

公示期限:2018.9.12-2018.9.25

环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请查阅《潢川县隆古乡吴庄现代生态环保养殖场项目环境影响报告书》(见附件)。即日起,公众可以在公示之日起10个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反应问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

联系人: 杨德同

联系电话:3918338

传 真:3918629

电子邮箱:hchbst@126.com

附件:潢川县隆古乡吴庄现代生态环保养殖场项目环境影响报告书.pdf