当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

潢川县发展和改革委员会关于公开征集投资咨询评估机构的公告 作者 : 县发改委 文章来源 : 县发改委 原创更新时间 : 2020-05-19 点击数 : -

分享到 :  0

为进一步深化投融资体制改革,加强投资的科学性和民主性,提高投资咨询评估的质量和效益,根据河南省发展和改革委员会《关于印发委托投资咨询评估暂行管理办法的通知》(豫发改投资[2016]1119号)和信阳市发展和改革委员会《关于印发委托投资咨询评估暂行管理办法的通知》(信发改投资[2016]522号)、潢川县发展和改革委员会《关于印发委托投资咨询评估暂行管理办法的通知》(潢发改字[2020]138号)等有关文件规定,现面向社会征集符合条件的投资咨询评估机构,择优建立潢川县发展改革委建设项目委托评估机构库。有关事项公告如下:

一、申请成为承担潢川县发展改革委委托咨询评估任务的评估机构,应具备以下基本条件:

(一)具有所申请专业的乙级及以上评估咨询资格,连续3年执业检查合格;

(二)近3年承担所申请专业总投资3000万元以上项目的咨询评估、可行性研究报告编制、项目申请报告编制合计不少于10项,其中承担节能咨询评估的评估机构近3年承担所申请专业节能评估报告编制和咨询评估任务合计不少于3项;

(三)所申请专业专职从事工程咨询业务的专业技术人员不少于国家工程咨询评估资质管理规定人数。(所申请专业专职从事工程咨询业务的技术人员不得少于10人,其中具有高级专业技术职称、经济职称的人员不少于50%,获得注册的注册咨询工程师(投资)人员不少于30%。)

二、申请承担潢川县发展改革委委托咨询评估任务的评估机构,应提交以下材料,一式两份。

(一)填写投资咨询评估机构申报表(附件1);

(二)法人身份证复印件;

(三)机构营业执照、资信证书等资料原件(现场和在线查验)和复印件(留存);

(四)机构的人员构成、资产状况、管理制度及以往业绩等基本情况;

(五)相关专业人员资格证书等证明材料;

(六)申报机构关于申报材料真实性的承诺(附件2)。

三、潢川县发展改革委按照公开、公平、公正原则,通过竞争方式,择优选择评估机构,名单在潢川县门户网站对外公布。

四、申报纳入潢川县发展改革建设项目委托评估机构库的各有关评估咨询机构请于5月26日18:00前将相关申报资料报县发改委投资股,逾期不再受理。

联系人:王铮

联系电话:13526006592

附件1:投资咨询评估机构申报表.xls

附件2:承诺书.docx

潢川县发展和改革委员会

2020年5月19日