当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

潢川县烟草专卖局许可证收回公告 作者 : 县烟草专卖局 文章来源 : 县烟草专卖局 原创更新时间 : 2020-06-24 点击数 : -

分享到 :  0

  根据中华人民共和国工业和信息化部令第37号《烟草专卖许可证管理办法》第五十条:“取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织停止经营业务六个月以上不办理停业手续的,经发证机关公告一个月后仍未办理手续的,由发证机关收回烟草专卖许可证。”之规定,现对潢川县辖区内停止经营业务六个月以上且未办理相关手续的2名持有烟草专卖零售许可证的商户(名单附后)依法进行公告,请以下2名商户在本公告发布之日起1个月内到潢川县烟草专卖局办理相关手续,逾期未办理手续的,我局将依法收回其持有的烟草专卖零售许可证。如有烟草专卖零售许可证正、副本无法收回的,公告期满后视为收回。

        特此公告。

  潢川县烟草专卖局

  2020年6月24日

 

序号

姓名

许可证号

经营地址

1

简连生

411526102992

城关华英商贸城电业巷

2

张术琴

411526102450

潢川县城关金星大田村