当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

土地征收启动公告 作者 : 县产业集聚区 文章来源 : 县产业集聚区 原创更新时间 : 2020-11-20 点击数 : -

分享到 :  0

各被征收人:

潢川县人民政府经研究决定,启动河南宜霖生物科技有限公司日用护肤洗护用品建设项目,现委托潢川县产业集聚区发布《土地征收启动公告》并实施相关工作。

一、征收范围

征收涉及的村民组有产业集聚区何店村施庄村民组、施大塘村民组、黄店村民组、付店镇宴庄村耿寨村民组,具体征收范围东至西八路西边线,西至西十路东边线,北至312国道南边线,南至现状流水渠北边线。(具体征地范围以测绘图为准)

二、征收目的

征收目的为将征收范围内的土地、地上附着物和青苗予以征收,征收的土地用于河南宜霖生物科技有限公司日用护肤洗护用品建设项目建设。

三、征收对象

征收对象为征收范围内的土地、建筑物、构筑物和其他附着物。

四、开展土地现状调查

从本公告发布之日起,工作人员将开展土地现状调查,土地现状调查的内容包括土地的权属、地类、面积,以及村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。请被征收人积极配合工作人员进行土地现状调查,提交土地使用权证、房屋所有权证、林权证或者乡村规划许可证等有关证书文件。

五、禁止抢栽抢建

本公告自发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建装修挖鱼塘等不正当增加补偿的行为;违反规定抢栽抢建装修挖鱼塘的,不予补偿,并将强制移栽拆除或者填埋。

特此公告。

潢川县产业集聚区工程建设指挥部

2020年11月20日